电视剧
爱在西元前 

爱在西元前

(2019)
播出时间2019年12月22日

不打码韩国漫画app www.229ok.cn 爱在西元前主要演员:

爱在西元前演员表
未知 (凤小岳 饰)
陈美如 (卜冠今 饰)
龙女 (许玮甯 饰)
段水流 (周游 饰)
未知 (王瑞昌 饰)
未知 (朱颜曼滋 饰)
陈美如十二岁那年对自己未来的爱情充满憧憬,她想象着走进古巴比伦王子的世界,她在日记里写下了少女时期的爱情遐想。在陈美如二十四岁那年,一个英俊帅气的男子出现在她的眼前,他自称来自古巴比伦是王国的王子,之后曾经写出的其他人物纷纷登场。命运好像在她十二岁写下那本日记时就注定,笔下的天马行空接二连三的成为现实,陈美如无意间穿越到了三千七百多年,笔下的故事真实的发生在她的周围,在古巴比伦她经历恢弘大气的那段历史,最终收获了属于自己的真爱。工夫影业首部偶像剧《Ai在西元前》剧组近日在长寿三倒拐取景拍戏,该剧是一部超级网剧,由凤小岳、许玮甯、卜冠今等众多演员加盟出演。偶像剧《Ai在西元前》的定位是奇幻爱情喜剧,三倒拐在剧中的地名叫“巫山小镇”(音译),是女主角小时候读书、生活和成长的地方。年少无知的女主角在十二年前每天写日记。在她24岁时,日记里的人物恍然出现,亦幻亦真,然后一系列奇幻故事就发生了。
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号